INGREDIENTES PARA EL VINO DE DURAZNO


      Para este proceso vamos a necesitar :


  • 1,5 o 2 kilos de duraznos, muy maduros (cuanto más verdes estén, más pectina tendrán así que asegúrate de que estén bien maduros)
  • 2 litros de agua hervida y enfriada.
  • 1,5 kilos de azúcar granulada.
  • 1 cucharada pequeña de mezcla de ácido.
  • 1/2 cucharada pequeña de tanino o una cucharada grande de té muy fuerte.
  • 1 Pastilla de Campden (opcional).
  • 1 bolsa (5-7 gramos) de levadura de vino.
  • 1 taza y 1/2 de zumo de naranja tibio.
  • 1-2 cucharadas pequeñas de péptido.

       Cosas materiales que vas a utilizar: 
  • Contenedor de plástico
  • Colador
  • Un recipiente grande
  • Contenedor de fermentación con tapón al vacío

Comentarios

Entradas populares de este blog

EL DURAZNO