PROCEDIMIENTO PARA LA ELABORACIÓN DEL VINO DE DURAZNO



  • Prepara los duraznos 
  • Lávalos para quitarles la suciedad.   
  • Trocéalos (no hay necesidad de quitarles la piel) pon los trozos en un contenedor.


Imagen titulada Make Fresh Peach Nectar Step 1Imagen titulada Make Fresh Peach Nectar Step 13


  • Disuelve el azúcar en agua enfriad
  • Añade la mezcla de ácido, el tanino y la pastilla de Campden (si la quieres usar) y mézclalo.
  • vierte la mezcla sobre los duraznos. 
  • Deja que se asiente 24 horas. Esto se convertirá en mosto.
Imagen titulada Make Fresh Peach Nectar Step 6Imagen titulada Make Fresh Peach Nectar Step 5

  • Prepara la levadura. 
  • Mezcla la levadura de vino y el nutriente de levadura con el zumo de naranja. 
  • Cúbrelo y agítalo bien. Déjalo reposar entre 1 y 3 horas, hasta que le salgan burbujas. 
  • Añade la mezcla de burbujas al mosto.
  • Añade los péptidos al mosto y deja que fermente 3 días.



Imagen titulada Brew Cheap Cider Step 3Imagen titulada Can Syrup Step 10



  • cuela el vino para eliminar los sólidos. 
  • Vierte el vino por un colador
  • En un recipiente grande, cuece algo de azúcar con agua. 
  • Sácala cuando haya hervido y déjala enfriar. Cuela el agua azucarada en el vino.
Imagen titulada Make Corn Whiskey Step 8Imagen titulada Make Sake Step 20


  • Fermenta este vino 10 días. Si el burbujeo se calma antes de los 10 días puede que ya esté listo.
  • Mete el vino en un contenedor de fermentación al vacío. Deja que fermente para que se complete.
  • Cuando esté fermentado, estará listo para embotellar. 
  • Necesita fermentar un mínimo de 3 meses antes de probarlo.

Imagen titulada Make Sake Step 7 Imagen titulada Make Sake Step 25 Imagen titulada Make Sake Step 26

consejos:
  • Necesitas estar familiarizado con la terminología del vino, como fermentar, mosto, etc. Si no conoces las palabras, aprende el proceso de hacer vino primero.



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